Основная информация
Этот небольшой ресторанчик под открытым небом в Западном Негриле стал известен и популярен благодаря вкуснейшим лобстерам грилль, курице джерк, неповторимой домашней атмосфере и демократичным ценам. Порция из двух лобстеров грилль с чесночным маслом, овощей и традиционного риса с фасолью обойдется вам в 20 долларов, половина курицы джерк в 6 долларов, тарелка супа в 1,5 доллара. Пиво от 1,5 долларов.
Сюда обычно приезжают посмотреть на закат, отведать лобстеров, а потом, потягивая пивко или традиционный ямайский рутс дринк, посидеть у костра на краю обрыва, наблюдая за огнями проплывающих рыбацких лодок.
Ежегодно в двадцатых числах ноября в Три Дайвс проходит Джерк Фестиваль, куда съезжаются повара работающие в этой технике со всей Ямайки. Эта техника приготовления блюд на грилле появилась в городе Порт Антонио и вскоре распространилась по всему острову. Мясо сначала маринуется в специальном остром соусе, потом готовится на углях дерева пименто, дым которых придает блюдам уникальный запах и вкус. Свинина джерк, рыба джерк, лобстер, конч или курица – выбирать вам, главное чтобы пива Ред Страйп было в достатке, чтобы остудить огненно-острый вкус всех этих брюд.